Política de Privacidade

O Discover The Palm Beaches ("DTPB") criou esta "Declaração de Política de Privacidade" para demonstrar nosso firme compromisso com a privacidade e segurança dos usuários de ThePalmBeaches.com. Esta declaração descreve nossas práticas de coleta e compartilhamento de informações para este site. Ele não se aplica necessariamente a quaisquer sites que possam ser vinculados a partir deste site. O uso deste site e dos serviços nele significa a sua aceitação dos termos e condições de uso estabelecidos nesta política, como pode ser alterado de tempos em tempos. Se você não concordar com esses termos e condições anteriores, não acesse ou use este site.

Nosso endereço postal e de escritório são 2195 Southern Blvd., Suite 400, West Palm Beach, FL 33406. Podendo entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou pode entrar em contato conosco pelo telefone 800.554.7256.

A DTPB coleta informações sobre usuários durante seu cadastro, consultas, participação em determinadas atividades em nosso site, incluindo concursos e pesquisas; e através do uso de cookies.  Quando os usuários solicitam páginas do nosso servidor, nosso servidor web coleta automaticamente algumas informações sobre os usuários, incluindo seus endereços IP.  Esses endereços são usados por computadores da rede para enviar as páginas solicitadas aos usuários.

Quando você nos dá seu nome, endereço de e-mail ou endereço de e-mail, nós só o usamos para atender a sua solicitação de materiais ou para fornecer-lhe informações futuras que você indicou que deseja receber.  Se você participar de um concurso ou outro recurso promocional, podemos pedir seu nome, endereço e endereço de e-mail para que possamos administrar o concurso e notificar os vencedores.  Sabemos endereços de e-mail e outros dados de identificação pessoal sobre visitantes deste site somente quando enviados ou postados voluntariamente por um usuário do nosso site.

Quando você preencher uma pesquisa online ou formulário em nosso site, podemos pedir informações de contato (por exemplo, seu endereço de e-mail) e, às vezes, informações demográficas (por exemplo, sua idade, CEP, hábitos de viagem, histórico de viagem, preferências de destino, faixa de renda, sexo, tamanho da família).  Usamos essas informações para entender melhor nossos visitantes e potenciais visitantes e melhorar este site e nossos produtos de viagem.

E quanto a "Cookies", Pixel Tags/Web Beacons, Informações de Análise e Publicidade Baseada em Juros
ThePalmBeaches.com faz uso de cookies. "Cookies" são pequenas informações armazenadas pelo seu navegador em seu dispositivo pessoal (como um computador ou celular). Os cookies podem tornar nosso site ou nossos anúncios mais úteis, permitindo-nos personalizar informações para os visitantes e armazenando informações sobre as preferências do cliente em um determinado site, bem como sua localização. Usamos cookies para entender o uso do site e melhorar o conteúdo e as ofertas em nossos sites, bem como a eficácia de nossos anúncios. Por exemplo, podemos usar cookies para fornecer ofertas personalizadas de produtos, serviços e anúncios.
O uso de Cookies é um padrão do setor, e muitos sites importantes os usam para fornecer recursos úteis para seus clientes.  Os cookies não contêm informações de identificação pessoal. A maioria dos navegadores da Web aceita cookies automaticamente, mas você pode alterar as configurações do seu navegador para evitar isso.  No entanto, note que algumas partes do nosso site não funcionarão corretamente se você não permitir Cookies.

Pixel Tags/Web Beacons. Uma marca de pixel (também conhecida como web beacon) é um pedaço de código incorporado no Site que coleta informações sobre o engajamento dos usuários nessa página da Web. O uso de um pixel nos permite registrar, por exemplo, que um usuário visitou uma página web específica ou clicou em um determinado anúncio. Fazemos isso para entender o uso do site e melhorar o conteúdo e as ofertas em nossos sites, bem como a eficácia de nossos anúncios. Por exemplo, podemos usar o pixel para fornecer ofertas personalizadas de produtos, serviços e anúncios.

Usamos o Google Analytics, um serviço fornecido pelo Google, Inc. ("Google"), para coletar informações sobre como os usuários se envolvem com nossos Serviços. Para obter mais informações sobre o Google Analytics, visite www.google.com/policies/privacy/partners/. Você pode optar por não participar da coleta e processamento de dados gerados pelo uso dos Serviços, indo para http: / /tools.google.com/dlpage/gaoptout .
 

Usaremos suas informações pessoalmente identificáveis para acompanhar as consultas solicitadas por você e melhorar a experiência do usuário em nosso site. Não compartilhamos dados de identificação pessoal sobre nossos visitantes do site com ninguém. No entanto, reservamo-nos o direito de, sem aviso prévio, compartilhar informações pessoais não públicas com empresas, parceiros e associados que trabalham para ou conosco com o único propósito de fornecer-lhe serviços valiosos que você solicitou ou já tem através do nosso site.  Essas empresas, parceiros e associados podem nos ajudar a atender suas solicitações ou processar suas transações.  Só compartilharemos informações com empresas, associados e parceiros que trabalham para ou conosco para fornecer marketing e outros serviços e com os quais firmamos um acordo de marketing conjunto. Essas empresas, parceiros e associados estão contratualmente proibidos de divulgar ou usar nossas informações de clientes além de realizar os propósitos para os quais as informações foram divulgadas.  Essas empresas, associados e parceiros não estão autorizados a vender, alugar ou negociar suas informações pessoais.  Embora existam tais obrigações contratuais em vigor, não podemos e não garantimos que um terceiro possa violar sua obrigação e usar suas informações pessoais não públicas de forma contrária à nossa política.

Também podemos divulgar informações, incluindo informações pessoais não públicas, em casos especiais quando temos uma crença de boa fé de que tal ação é necessária para: (a) estar em conformidade com os requisitos legais ou cumprir com o processo legal, tais como, mas não se limitando a, situações em que somos obrigados a fazê-lo por leis e regulamentos federais, estaduais ou locais ou quando recebemos uma intimação ou são ordenados por um tribunal a fazê-lo; b Proteger e defender nossos direitos e privilégios; ou (c) agir para proteger os interesses de nossos usuários ou outros.  Além disso, podemos, sem aviso prévio, fornecer estatísticas agregadas sobre os visitantes do nosso site, como volume, padrões de tráfego e informações relacionadas do site a fornecedores de terceiros respeitáveis, mas essas estatísticas não incluirão informações pessoais.

Nós nos esforçamos para manter uma segurança rigorosa sobre todas as informações sobre a atividade dos visitantes a este site.  Além do anterior, usamos as informações que você compartilha conosco para responder às suas solicitações, atualizar ou melhorar nosso site e nossos produtos de viagem individuais e em grupo, e para ajudar na pesquisa de marketing.  Monitoramos os padrões de tráfego de visitantes do site para orientar nosso desenvolvimento e melhoria do próprio site e determinar a eficácia do conteúdo do nosso site, programas e anúncios.  Também podemos usar as informações que coletamos para notificá-lo de alterações no site, serviços e ofertas especiais que achamos que você pode achar interessante e valioso.

O DTPB exerce cuidados razoáveis para proteger suas informações pessoais não públicas.  Isso inclui armazenar as informações pessoais em nossos servidores por trás de um firewall seguro e garantir que todas as transmissões para outros fornecedores usem tecnologia de criptografia segura.  Infelizmente, nenhuma transmissão de dados pela Internet pode ser garantida como 100% secura.  Assim, enquanto nos esforçamos para proteger suas informações pessoais não públicas, não podemos garantir a segurança de qualquer informação que você nos transmita ou receba de nós.  Isso é especialmente verdadeiro para informações que você transmite para nós por e-mail.  Não temos como proteger essa informação até chegar até chegar até nós.  Assim que recebemos sua transmissão, mantemos salvaguardas físicas, eletrônicas e processuais para proteger suas informações pessoais.
Internamente, limitaremos o acesso a informações pessoais não públicas a esses associados, parceiros e funcionários que precisam das informações para fornecer produtos e serviços a você ou manter ou atender esses produtos ou serviços.  Esses associados, parceiros e funcionários são limitados em número e estão comprometidos com nossas políticas de privacidade e segurança.   

Seus Direitos
Em conformidade com as Normas Globais de Proteção de Dados (GDPR), cidadãos da União Europeia e/ou residentes reservam-se o direito de solicitar, corrigir e/ou excluir informações pessoalmente identificáveis. Aqueles que quiserem fazer isso podem enviar quaisquer informações para, [email protected] . Processaremos sua solicitação dentro de um tempo razoável após o recebimento. 

Para garantir o cumprimento da Lei Antisspam do Canadá (CASL), as mensagens eletrônicas comerciais (incluindo o e-mail marketing) serão baseadas em uma abordagem "Opt-In". Obteremos consentimento para fins de mensagens eletrônicas comerciais antes de enviar mensagens comerciais (incluindo e-mails), a menos que tenhamos uma relação comercial pré-existente com o cliente ou candidato, pois nestes casos específicos o consentimento é considerado implícito. Se precisarmos de informações pessoais para um novo propósito, entraremos em contato com você para buscar consentimento para esse novo uso. Indivíduos que "Opt-Out" receberem e-mails de nossa empresa e/ou Parceiros e Associados serão desubscrevidos mediante solicitação. Isso está de acordo com 1 de julho de 2016 eficazes.

Opt-in/Opt-out
Um usuário pode optar por remover-se da nossa lista de discussão seguindo as instruções de "cancelamento de inscrição" indicadas em nossas comunicações promocionais. Eles também podem enviar um e-mail, [email protected] , para cancelar a assinatura manual de nossas comunicações.

A Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia, ou CCPA, fornece aos consumidores (residentes da Califórnia) direitos específicos sobre suas informações pessoais. Esta seção descreve seus direitos de CCPA e explica como exercer esses direitos.

Acesso a informações específicas e direitos de exclusão de dados:
Você tem o direito de solicitar que divulguemos certas informações sobre nossa coleta e uso de suas informações pessoais nos últimos 12 meses.

Você enviará uma solicitação por escrito ao Discover The Palm Beaches, em 2195 Southern Blvd., Suite 400 West Palm Beach, FL 33406 (Atenção: Departamento de Marketing)

Para garantir que possamos localizá-lo em nosso banco de dados, por favor, certifique-se de incluir: nome, sobrenome, endereço de e-mail e endereço de e-mail válido. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação de consumidor verificável, divulgaremos a você:

  • As categorias de informações pessoais que coletamos sobre você
  • As categorias de fontes para as informações pessoais que coletamos sobre você
  • Nosso propósito de negócios para coletar essas informações pessoais
  • As categorias de terceiros com quem compartilhamos essas informações pessoais
  • Confirmaremos com você via correio que todos os seus dados e informações foram completamente removidos do banco de dados

Enviaremos uma cópia completa da data que coletamos sobre você. Isso pode levar até 30 dias de negócios para você receber essas informações. Em caso de dúvidas fineza fazer contato pelo [email protected]

Como condição de seu uso deste site, você concorda que você não usará este site para qualquer finalidade que seja ilegal ou proibida por estes termos e condições de uso. Ações que você concorda em não tomar incluem, mas não se limitam a: (a) tomar ou tentar tomar qualquer ação que lhe conceda acesso ao site em uma medida maior do que o autorizado pela DTPB; b Tomar ou tentar tomar qualquer ação que resulte em uma modificação, adição ou exclusão não autorizada no site; c Tomar ou tentar tomar qualquer ação que viole a segurança do site; d Tomar ou tentar tomar qualquer ação que imponha uma carga irracional ou excessivamente grande à infraestrutura do site; ou (e) fornecer informações falsas ou enganosas ao DTPB.  Além disso, você está proibido de postar ou transmitir a ou a partir deste site qualquer crime, inflamatório, pornográfico, ameaçador, calunioso, difamatório, obsceno, escandaloso ou material profano, ou qualquer outro material que possa dar origem a qualquer responsabilidade civil ou criminal sob a lei.

Links exibidos em nosso site A política de privacidade, segurança e cookies acima se aplica ao ThePalmBeaches.com. Como serviço, fornecemos links do nosso site para outros sites que acreditamos serem de interesse de nossos visitantes. Esses links estão lá para sua referência e conveniência.  Não controlamos nenhum desses sites, nem somos responsáveis pelo seu conteúdo.  O DTPB não implica qualquer endosso do material em tais sites ou qualquer associação com seus operadores, incluindo esses links em ThePalmBeaches.com.  Embora tentemos vincular apenas a sites que compartilham nossos altos padrões e respeito pela privacidade, não somos responsáveis pelas práticas de privacidade empregadas por outros sites e esses outros sites não concordaram com nossa política de privacidade.  Esses sites podem ter suas próprias políticas relativas à privacidade, segurança e cookies, e essas políticas podem diferir das ThePalmBeaches.com.

Se você decidir acessar qualquer um desses sites, você o faz inteiramente por sua conta e risco e você deve estar ciente de que ao usar esses links você deixará ThePalmBeaches.com. Portanto, não podemos ser responsáveis pela privacidade dos dados que você pode fornecer aos sites vinculados, sua política de segurança ou cookies.

Indenização
Você concorda em indenizar, defender e manter a DTPB, e todos os seus diretores, diretores, agentes, funcionários, provedores de informação, associados, licenciadores e licenciados (coletivamente, as "Partes Indenizadas") inofensivas e contra toda e qualquer responsabilidade e custos incorridos pelas Partes Indenizadas em conexão com qualquer reivindicação decorrente de qualquer violação por você dos termos e condições desta política ou qualquer outra política contida no site , ou as representações, garantias e convênios anteriores, incluindo, sem limitação, honorários advocatícios e custos.

Modificação de Termos e Condições
A DTPB se reserva os direitos, a seu exclusivo critério, de alterar, modificar, adicionar ou remover quaisquer partes desta política de privacidade e acordo, total ou parcialmente, a qualquer momento.  A notificação de alterações nesta política será publicada no site.  O DTPB pode alterar, suspender ou descontinuar qualquer aspecto do site a qualquer momento, incluindo a disponibilidade de qualquer recurso de site, banco de dados ou conteúdo.  O DTPB também pode impor limites a certos recursos e serviços ou restringir seu acesso a peças ou todo o site sem aviso prévio ou responsabilidade.  Ao usar este site, você concorda em estar vinculado a tais revisões e, portanto, deve visitar periodicamente a página para determinar os termos de uso atuais aos quais você está vinculado.

Precisão das informações
Os visitantes e usuários do site são avisados de que acredita-se que as informações contidas nele sejam precisas.  Não obstante o anterior, o DTPB não faz nenhuma representação sobre a completude, exatidão ou pontualidade de tais informações e dados ou que tais informações ou dados serão livres de erros.

Aviso de Propriedade
Este site e todos os materiais nele contidos, incluindo o código HTML, código-fonte e qualquer outro código usado para gerar qualquer parte deste site, são propriedade de direitos autorais da DTPB ou de terceiros que licenciaram o DTPB para usar sua propriedade.  Nenhum dos conteúdos ou dados encontrados neste site pode ser reproduzido, republicado, distribuído, vendido, transferido ou modificado sem o consentimento expresso por escrito do DTPB, desde que os usuários possam reproduzir uma única cópia de qualquer página da Web para seu uso pessoal.  Além disso, as marcas comerciais, logotipos e marcas de serviço exibidas neste site (coletivamente "Marcas") são registradas e marcas de direito comum de provedores de serviços DTPB e/ou de terceiros.  Nada contido neste site deve ser interpretado como concessão, por implicação, estoppels, ou de outra forma, qualquer licença ou direito de uso de qualquer uma das Marcas Comerciais sem a permissão expressa por escrito do DTPB e/ou dos prestadores de serviços de terceiros apropriados.

Descubra The Palm Beaches faz todos os esforços para garantir que seu site esteja acessível a todos. Avaliamos regularmente a acessibilidade e inclusividade de ThePalmBeaches.com e fazemos atualizações para o design, conteúdo e funcionalidade do site com base nas Diretrizes de Acessibilidade de Conteúdo da Web (WCAG 2.0).

Caso você tenha sugestões para melhorar a acessibilidade deste site, envie um e-mail para [email protected] .

A Miles Partnership, LLLP e Discover The Palm Beaches ("Os Controladores") coletam dados pessoais de usuários individuais de ThePalmBeaches.com. Certos elementos desses dados podem constituir "dados pessoais" protegidos, uma vez que esse termo é definido no Regulamento Geral de Proteção de Dados ("GDPR").

As seguintes divulgações relativas ao cumprimento do GDPR pelos Controladores são apresentadas apenas para fins informativos e de conformidade. Nada nessas divulgações constitui uma representação de que qualquer dado ou serviço específico é regido ou sujeito ao GDPR, nem essas divulgações representam ou constituem qualquer contrato ou compromisso com qualquer indivíduo.

Data efetiva do GDPR

O GDPR entrou em vigor em 25 de maio de 2018. Na e depois dessa data, os Controladores cumprirão o GDPR na medida aplicável.

Utilização de Dados

Os Controladores utilizam dados pessoais, incluindo as informações fornecidas por você durante o uso do site e envio de formulários. Os Controladores processam esses dados para fins de marketing. Esses dados podem ser usados, por exemplo, para enviar informações eletronicamente ou fisicamente que você solicita.

Base para o Processamento de Dados

Os Controladores podem buscar seu consentimento para enviar comunicações (comunicações de marketing). Os Controladores buscarão um consentimento separado para enviar essas comunicações em certos casos que podem ser revogadas por você a qualquer momento por e-mail para [email protected] ou clicando em cancelar a inscrição na comunicação de e-mail pertinente.

Destinatários de Dados Pessoais

Os destinatários de dados pessoais podem incluir provedores de atendimento para correspondência física, implantadores de e-mail, provedores técnicos de armazenamento de dados e provedores de serviços back-end. Todos os funcionários dos Controladores que recebem ou revisam dados pessoais receberam treinamento sobre a manutenção da confidencialidade desses dados e se comprometeram com a confidencialidade. Se for o caso, os Controladores firmarão acordos escritos que regem o processamento e a confidencialidade dos dados pessoais por terceiros.

Armazenamento de dados

Os Controladores reterão os dados apenas enquanto for necessário.

Seus direitos sob GDPR

Se o GDPR se aplica à retenção de seus dados pessoais, você tem vários direitos, incluindo (i) o direito de solicitar acesso, retificação ou eliminação de seus dados, (ii) o direito de apresentar uma reclamação à autoridade supervisora apropriada da União Europeia, e (iii) na medida em que o processamento dos dados é baseado no consentimento, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento.

Uma cópia do GDPR está disponível aqui (última recuperada: 10 de abril de 2018 ).